НовостиТвой голос

«Как всегда, не побоюсь назвать вещи своими именами», — министр здравоохранения РА Арсен Торосян

Находящийся в настоящее время в Вене и участвующий на 62-й сессии Комиссии ООН по борьбе с организованной преступностью министр здравоохранения РА Арсен Торосян сделал заметку на своей странице в Facebook.

В частности, Торосян написал: «Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что некоторые члены нашей фракции не хотят никаких позитивных изменений в системе здравоохранения нашей страны. Похоже, что после бархатной революции в Армении все должно остаться по-прежнему: украденные у государства деньги не должны быть возвращены, так как это «донос»; программу лечения ишемического инсульта мозга не следует вводить, так как некоторые медицинские учреждения недостаточно развиты, чтобы призвать ее к жизни; санитарная авиация действовать в Армении не должна, так как они не сделали «ни грамма инвестиций» в ее создание и так далее.

Честно говоря, я и не жду от них поддержки, но и не позволю чинить препятствия при реализации этих важных проектов, и, как всегда, не побоюсь назвать вещи своими именами.

Пусть все уяснят раз и навсегда: в этом ответственном деле у меня одна единственная миссия — внести позитивные изменения в систему здравоохранения нашей страны и способствовать оздоровлению ее населения. Других интересов, в отличие от некоторых, у меня не было и нет».

Показать еще
Back to top button