Новости

«Нельзя сказать, что 1 Марта полностью раскрыто, вопрос соучастия Сержа Саргсяна до сих пор неясен»

После шествия в память 1 Марата заместитель председателя АНК (Армянский национальный конгресс) Левон Зурабян заявил : «Премьер-министр принес извинения нашему народу от имени государства, мы стремились к этому, это символизирует возвращение справедливости в Армению».

По его словам, самым важным в этом деле является то, что со стороны правоохранительных органов прекратился процесс сокрытия истины и покрывательства виновных.

«Естественно, нельзя сказать, что дело 1 Март полностью раскрыто, потому что это довольно глубокий процесс, и есть еще много фактов, требующих раскрытия», — отметил он, добавив, например, вопрос соучастия Сержа Саргсяна до сих пор неясен, но он думает, что следствие движется и в этом направлении.

По словам Левона Зурабяна, АНК в течение 11 лет хранит память о жертвах и постоянно занимается раскрытием и представлением фактов.

На замечание телекомпании ГАЛА о существовании мнений о том, что по этому делу не проводится всестороннее расследование, Левон Зурабян ответил, что другой стороны нет, они осуществили свое конституционное право в качестве второй стороны.

Показать еще
Back to top button