НовостиТвой голос

Глава офиса экс-президента РА Сержа Саргсяна освобожден от должности

Глава офиса экс-президента РА Сержа Саргсяна Наири Петросян разместил на своей странице в соцсети запись, в которой сообщает о своем желании вернуться к дипломатической деятельности. «В 2010 году из министерства иностранных дел Республики Армения я был направлен в аппарат президента РА, благодаря чему передо мной открылась новая перспектива профессиональной деятельности.

За эти годы я был не только свидетелем многих важных событий в нашей внешней политике, но и участником их подготовки. Я благодарен третьему президенту РА Сержу Саргсяну за предоставленную мне почетную возможность. Теперь настало время заняться своей чисто профессиональной деятельностью и избранной на всю жизнь работой.

Я хочу вернуться на дипломатическую службу, чтобы посвятить свои знания и опыт служению Республике Армения. Я обсуждал этот вопрос с третьим президентом РА Сержем Саргсяном, прося освободить меня от должности руководителя офиса. Согласно решению третьего президента РА мои обязанности будут возложены на мою имеющую многолетний опыт работы в государственной системе коллегу Мэри Арутюнян. Желаю тебе удачи, Мэри джан», — написал Наири Петросян.

Показать еще
Back to top button