Новости

Суд над Кочаряном может длиться два года. Настолько ли богата наша страна, чтобы весь ее ресурс вкладывать в этот судебный процесс?

Судебный процесс по делу «1 Марта» или Кочаряна и других, безусловно, важен. Внимание всего общества приковано к этому процессу и выявлениям.

Однако, изучая информацию СМИ за эти два дня, я понимаю, что в результате этого процесса и его широкого освещения, внимание общественности будет сконцентрировано только на нем, а программы развития страны, повестка оздоровления экономики и политической системы отодвинутся на второй план.

По моим подсчетам, этот судебный процесс может длиться два года. Но настолько ли богата наша страна, чтобы весь ее ресурс, внимание общественности было направлено только на него, чтобы у нас не осталось времени и энергии смотреть вперед?

Я думаю, мы должны подумать об этом и позаботиться о том, чтобы ключевые приоритеты страны: экономическое развитие, восстановление государственного управления, местного самоуправления и политической системы не отошли на второй план.

У нас нет времени топтаться на месте или торопиться не спеша, потому что наши граждане надеются повысить качество своей жизни благодаря нашей повседневной работе.

Показать еще
Back to top button