НовостиТвой голос

Если вам кажется, что народ отдал вам голоса, чтобы вы пять лет ничего не делали, то вы глубоко ошибаетесь, вы отклонились от ценностей революции

Член партии «Решение гражданина» Гарегин Мискарян пишет на своей странице в Facebook: «Говорил же я, что не верю в то, что Гагик Царукян олигарх на бумаге. Как не было в Армении занимающихся бизнесом олигархов, так их нет и сейчас. Полиция, Национальная безопасность, Армия, налоговые и таможенные органы, охрана окружающей среды, образование, суды, в том числе Конституционный, работают по-старому, старыми методами, в основном тем же старым составом. И как было раньше, так и сейчас с бумагами все в порядке. ЧЕЛОВЕК явно говорит о своем участии в своем же бизнесе, он свидетельствует против себя, ССС (Специальная следственная служба) не видит состава преступления.

Это говорит о том, что ситуация в Армении не изменилась. Поменялись лишь несколько высокопоставленных чиновников, которые думают, что во всем этом были виновны Манвел, Кочарян и коррупция. Пашинян ошибочно полагает, что если он не возьмет денег снизу, не возьмут и другие, и благодаря этому государство станет сильнее, начнет процветать. Эти люди либо не понимают, либо недооценивают силу системы. Чтобы построить государство недостаточно честных выборов и антикоррупционных кампаний. Если вам кажется, что народ отдал вам голоса, чтобы вы пять лет ничего не делали, то вы глубоко ошибаетесь. Вы отклонились от ценностей революции и продолжаете совершать ошибки предыдущих. Как говорил Вано Сирадегян (прим. ред. : один из бывших лидеров РА): это государство вам не голова сироты, чтобы на ней учиться парикмахерскому делу. Займитесь делом и знайте, что и преступное бездействие уголовно наказуемо. Пока столько».

Показать еще
Back to top button