Новости

«Герои ползать не станут», — супруга генерала Григоряна – Назик Амирян

Сегодня, 2 мая, суд общей юрисдикции Еревана отклонил ходатайство адвокатов об освобождении под залог бывшего руководителя Союза добровольцев «Еркрапа», экс-депутата Парламента РА, генерала Манвела Григоряна. Суд постановил, что Григорян останется под стражей.

Сам подсудимый на заседании суда отсутствовал по состоянию здоровья.

Следует напомнить, что по данному уголовному делу проходит и супруга генерала Манвела Григоряна – Назик Амирян, которая в зале суда заявила журналистом, что ее муж – герой, а герои ползать не станут, и «если им кажется, что он должен на четвереньках ползать перед ними, то они ошибаются». На вопрос одного из журналистов о том, считает ли она нормальным, когда в доме героя находятся продовольствие, предназначенное солдатам на передовой, чужие вещи и т.д., Амирян ответила, что все это тщательно спланированным шоу, что же касается найденного оружия, то оно законное.

Напомним, что Манвелу Григоряну предъявлено обвинение по двум статьям УК Армении: незаконные приобретения, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору и присвоение или растрата в особо крупных размерах. По тому же делу проходит и его супруга Назик Гридорян.

Показать еще
Back to top button