Новости

«В ближайшие дни приглашу, поговорим», — Давид Санасарян не стал комментировать слова Главного прокурора

Руководитель ГКС (Государственная контрольная служба) Давид Санасарян, полномочия которого временно приостановлены, не стал комментировать слова Главного прокурора РА о том, что в Новой Армении невозможны случаи  «фабрикации дел».

«Сегодня я не буду говорить об этом деле, я буду придерживаться позиции в соответствии с сегодняшним днем. В ближайшие дни приглашу, поговорим об остальном», — сказал Санасарян, посетивший Мемориал Геноцида армян.

Как ранее сообщала телекомпания ГАЛА, 18 апреля Давиду Санасаряну было предъявлено обвинение по части 1 статьи 308 УК РА в злоупотреблении служебными полномочиями.  В отношении него в качестве меры пресечения была применена подписка о невыезде. Санасарян и его адвокат настаивают на том, что дело сфабриковано.

Что касается вопроса «фабрикации» дела против бывшего начальника ГКС  Давида Санасаряна, Главный прокурор РА Артур Давтян, в свою очередь, заявил, что фабрикации дел в Новой Армении исключены.«Вообще забудьте эту фразу, такого нет», — добавил Давтян.

 

 

Показать еще
Back to top button