Новости

«Надеюсь, что г-н Пашинян не даст ввести себя в заблуждение», — адвокат Давида Санасаряна

Адвокат Давида Санасаряна Инесса Петросян пишет, что уголовное преследование в отношении руководителя ГКС (Государственная контрольная служба) Давида Санасаряна не имеет под собой оснований. 

 «К сожалению, против него сфабриковали дело старыми методами, много лет практикуемыми известной структурой. В результате получается, что некоторые слабаки, не выдержав давления, принимают условия сотрудничества: клевещут на всеми  уважаемого честнейшего человека. Пусть ни у кого даже не возникнет сомнения в том, что Давид Санасарян оступился, он остался таким же честным, каким и был.

Сожалею, что премьер-министр Новой Армении господин Пашинян может удовлетвориться представленными ему фальшивыми и сфабрикованными доказательствами, забыв, что даже в Новой Армении есть люди, способные для достижения своих целей пойти на подлость, представив ему ложь в качестве правды. Надеюсь, что господин Пашинян не позволит ввести себя в заблуждение и будет последователен в вопросе объективного расследования, которое, я думаю, не может быть осуществлено в следственном отделе СНБ».

Показать еще
Back to top button