Новости

«Давид мне друг, но знайте, в Армении неприкосновенных нет»

«Я сделал вывод: корни «кумовства» в Армении глубже, чем корни олигархии и криминала», - написал Никол Пашинян.

 Премьер-министр Армении Никол Пашинян написал на своей странице в Facebook: «Сегодня суббота, и у меня появилась возможность ознакомиться с дискуссиями вокруг главы ГКС (Государственная контрольная служба) Давида Санасаряна. 

У меня один вывод: корни «кумовства» в Армении глубже, чем корни олигархии и криминала.  Даже для гражданских активистов и политических деятелей оно остается основным способом мировосприятия. И плевать на правду, революцию и на ее ценности. Давид мне также друг, но знайте: в Армении нет неприкосновенных. Будь то оппозиционер или высокопоставленный чиновник, революционер или контрреволюционер. 

И, кстати, закон будет в двойне строг к тем, кто обещал народу бороться за законность и справедливость, против беспредела и крышевания. И в случае, если они перешли ими же очерченную границу, их обвинение будет не только согласно Уголовному кодексу, но и в логике предательства народа. Я говорю это, не нарушая презумпцию невиновности кого-либо. Позвольте следствию спокойно продолжаться. Если вы не позволите, я сам это обеспечу в рамках данных мне полномочий».

Back to top button
Close