Новости

«Конечно, я доверяю действиям СНБ», — вице-спикер Парламента РА Лена Назарян

В беседе с журналистами вице-спикер Парламента Лена Назарян, говоря о выдвинутых обвинениях против главы ГКС (Государственная контрольная служба) Давида Санасаряна, отметила, что у них нет доступа к фактам, ведется предварительное расследование. Когда факты будут представлены, мы о них узнаем.

Лена Назарян сказала, что в борьбе с коррупцией, злоупотреблениями и растратой государственных средств они не будут делить людей на своих и чужих, как это делалось прежде. «Я думаю, вы уже убедились, поскольку в борьбу с коррупцией вовлечены заместитель министра и различные сотрудники таможенной и налоговой службы».

Вице-спикер парламента РА также заверила, что не сомневается в действиях СНБ (Служба национальной безопасности), и что создавшаяся ситуация не компрометирует правительство Никола Пашиняна.

«Я сказала, что самая упрямая вещь – это факт, когда будут факты, заговорят все. Я, конечно же, уверена в правильности действий СНБ. Давид Санасарям может защищаться… Разногласия были и раньше, но мы не знали об этом, так как все проблемы решались внутри самой службы».

Back to top button