Новости

«Кочарян не получал специального письма от Назарбаева, такое письмо было разослано всем бывшим лидерам», — пояснения посла

Посол Казахстана в Армении Тимур Уразаев дал пояснения по поводу письма, направленному бывшим президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым второму президенту Армении Роберту Кочаряну.

«Г-н Назарбаев направил благодарственные письма всем трем бывшим президентам Армении, с которыми он работал в свое время. Письма с благодарностью за совместную работу и сотрудничество были получены и Левоном Тер-Петросяном, и Сержем Саргсяном, и Робертом Кочаряном. Подобные письма были направлены всем другим лидерам мира, с которыми Назарбаев в свое время сотрудничал и работал», — в качестве разъяснения написал посол на своей странице в Facebook.

Следует отметить, что о письме Назарбаева Роберту Кочаряну сообщил неофициальный сайт Кочаряна, 2rd.am. Сайт сообщил, что в своем письме Назарбаев лично сообщил о причинах своей отставки и отметил, что с теплотой вспоминает годы совместной работы.

Back to top button