Новости

Анна Акопян сотрудникам Национального Академического театра, которые «не собираются убирать мусор, брошенный другими»

Один из журналистов спросил Анну Акопян, о том, как она относится к тому, что премьер-министр убирает территорию, а сотрудники Национального Академического театра не присоединяются к нему, заявляя, что «не собираются убирать мусор, брошенный другими». На что госпожа Акопян ответила: «Это яркий пример того, что должен измениться образ мыслей людей. Это наш город и наша страна. Если мы ходим, значит, мы не должны ходить по мусору. Нужно изменить подобный подход в нас самих, тогда мы будем сохранять чистоту».

По словам Анны Акопян, они всей семьей пришли помогать мужу. «Правда, мы планировали поехать в область, но он неожиданно изменил планы, и теперь я хочу понять, что мы должны делать. То, что мы видим в городе, особенно за пределами центра, просто ужасно».

Анна Акопян также выразила надежду, что они поменяют территорию, поскольку строительная площадка не место для уборки с маленьким ребенком.

«Я с удовольствием поехала бы в область, потому что это одна из редчайших возможностей выехать за город, которой мне хотелось бы воспользоваться»,– сказала Акопян.

Back to top button