Новости

Члены Предпарламента посетили Будагянов и беседовали с младшим братом

Члены Предпарламента  сегодня побывали в Горисе, и навестили родных братьев Будагян, пострадавших в результате перестрелки перед домом бывшего губернатора Сюника, Сурена Хачатряна.
Об этом  сообщил журналисту ГАЛА член инициативного движения»Сардарапат» и Предпарламента, кинорежиссер Тигран Хзмалян.
Тигран Хзмалян рассказал, что члены Предпарламент ранее  планировали  посетить Капан, но события развернулись так, что они посчитали просто своим долгом поехать в Горис и навестить семью Будагянов.
Тигран Хзмалян сказал, что они встретились и  беседовали с младшим братом Будагянов, который является известным бизнесменом в России: после трагических событий он  вернулся в Горис, чтобы быть рядом с родными и семьей. Напомним, что некоторые СМИ опубликовали, якобы  младший брат Будагянов вернулся, чтобы отомстить за смерть Аветика Будагяна, и его в аэропорту встретил лично начальник полиции РА и призвал отказаться от идеи мести. Мы спросили у Тиграна Хзмаляна, о чем говорил и думал младший брат Будагянов. Кинорежиссер сказал, что считает некорректным говорить об этом.
“Мы просто высказали ему нашу поддержку и  уверенность в том, что это не только его беда: многие люди разделяют его боль. О здоровье Артака  родные  знают  только то, что знаем мы все: врачи сказали,  что он медленно восстанавливается, а они были очень подавлены, поэтому  других  вопросов не  задавали.”
Мы также спросили у Тиграна Хзмаляна, известно ли Будагянам, что в интернете распространили видео инцидента, и что они думают об этом?
“Брат сам сказал, что видел в интернете видео, и  сказал, что ему рассказали об оригинале, мы даже не попытались выяснить, есть ли разница между оригиналом и видео, которое мы все видели в интернете”.
Добавим, что Аветик Будагян убитый в Горисе, вчера был похоронен.
Кристина  Мкртчян

Back to top button