Новости

Где находится Сурен Хачатрян?

Сегодня с утра публикуются сведения о том, что прошлой ночью были арестованы губернатор Сюника Сурен Хачатрян и его сын, и что полиция конфисковала из дома губернатора   оружие  и боеприпасы  в большом количестве.
Эта информация официально не подтверждается, но и не опровергается. Руководитель отдела по информации и связям с общественностью при полиции РА , Ашот Ааронян,  передалГАЛА, что данным вопросом занимается следственная служба МО. А пресс-секретарь МО Арцрун Ованнисян сказал, что дело поручено военной полиции. На телефонные звонки ГАЛА из  военной полиции,  из следственной службы  военной полиции и из  военной прокуратуры  дали уклончивый ответ, заявив, что они не имеют информации и посоветовали позвонить в другие полицейские структуры.
Из кабинета губернатора Сюника на звонок ГАЛА ответила секретарь губернатора Сюника, которая сказала  только, что Сурен Хачатрян сегодня на работу не явился, она не знает причину его отсутствия, и не может сказать, когда он будет. Сотрудники администрации региона также не имеют никакой информации.
На личные номера телефонов Сурена Хачатряна невозможно дозвониться, поскольку  они находятся вне зоны доступа.
Напомним, что в полночь первого июня, во дворе дома губернатора Сюника Сурена Хачатряна произошла перестрелка. Губернатор Сюника сам вчера вечером, отвечая на вопросы некоторых средств информации, сказал, что спал во время стрельбы, а конфискацию из своего дома оружия и боеприпасов в большом количестве объяснил фактом исполнения обязанностей губернатора в приграничном регионе.
                                Кристина Мкртчян

Back to top button