Новости

Общественные слушания начались с конфликта с комиссией.

Комиссия по регулированию общественных услуг РА организовала общественные слушания по поводу повышения цены на газ. Слушания начались с конфликта. Дело в том, что для слушаний был предоставлен слишком маленький зал, и поэтому организаторы потребовали удаления операторов из зала после непродолжительной съемки.
Практически сразу после начала обсуждения, граждане прервали его, и сообщили, что на улице находятся люди, которые записались, но не смогли войти. Они потребовали предоставить большой зал с микрофонами, поскольку слышимость здесь очень плохая.
Андриас Гукасян сказал заместителю председателя комиссии Ширазу Киракосяну о том, что, если присутствие представителей общественности носит формальный характер, то обсуждение теряет всякий смысл. Представители общественности не преминули напомнить членам комиссии, о том, что те получают зарплату из госбюджета. Комиссия, в ответ, оправдывалась ограниченностью своих возможностей.
В конце-концов, уступая общественному давлению, заместитель председателя комиссии Шираз Карапетян, объявил перерыв на 10-15 минут, для обсуждения в комиссии этого требования.

 
Армине Варданян

Back to top button