Новости

Раффи Ованнисян нокаутировал Сержа Саргсяна

“Революция сначала должна произойти в сознании людей, а это длительный процесс, мы не раз говорили, что этого не может случиться в одночасье. Мы начали с 18 февраля, когда народ проголосовал за Раффи Ованнисяна и, таким образом, победил. Очень важен тот факт, что народ сумел распознать сильного кандидата”,— сказал пресс-секретарь партии “Наследие” Овсеп Хуршудян, в беседе с журналистом ГАЛА.
Это похоже на поединок двух боксеров, когда один нокаутирует другого, и последнему ничего не остается, как подкупить судей, чтобы его признали победителем. Затем подкупает операторов, чтобы показать всему миру свою мнимую победу и так выходит на мировую арену”.
Отвечая на вопрос: “Почему после апрельских событий Раффи Ованнисян ограничился несколькими выступлениями и митингами, и чем он занят сейчас?”, Овсеп Хуршудян сказал, что партия “Наследие” всегда участвовала в избирательных процессах Армении, естественно, сейчас у партии немного пассивная позиция.
«Наша партия в течение года участвовала в трех выборах. Это единственная политическая сила, которая на собственные средства, в течение года участвовала в трех выборах. Другой такой сила была Республиканская партия, но она пользовалась государственными ресурсами»,— сказал Овсеп Хуршудян. По словам Хуршудяна, сейчас партия «перевооружает» свои территориальные отделения и активно разрабатывает программу дальнейших действий.
На вопрос: “Собирается ли партия “Наследие” обратиться в парламентский комитет по этике?”, Овсеп Хуршудян ответил, что этот вопрос еще на стадии обсуждения. “Во всяком случае, я думаю, что бессмысленно говорить о воспитании этого республиканского деятеля, его уже невозможно изменить, он сам себя дискредитирует”,- сказал пресс-секретарь партии “Наследие”.
Напомним, что на днях глава фракции РПА Галуст Саакян, оскорбил депутата фракции “Наследие”, Заруи Постанджян.
 
Пайлак Фахрадян

Back to top button