Новости

Тигран Саргсян и Серго Карапетян передают зарплату армавирцам

Несколько дней назад, ГАЛА опубликовала копию письма, в котором министр сельского хозяйства РА Серго Карапетян, обратился к бизнес-сообществу, с просьбой оказать финансовую помощь, пострадавшим от града армавирцам.
Позднее, Серго Карапетян обратился также с устным призывом, с просьбой о помощи крестьянам, которые пострадали на 100 процентов. Некоторые предприниматели уже откликнулись на эту просьбу, и перечислили деньги, на специально открытый счет. Об этом сообщила ГАЛА, пресс-секретарь министра сельского хозяйства Серго Карапетяна, Ани Смбатян.
″Министр сельского хозяйства Серго Карапетян пожертвовал 300 тысяч драмов, компания ″Артфуд″- 2 млн. драмов, завод по производству натуральных напитков ″Ноян″- 2 млн. драмов, заместитель министра сельского хозяйства Роберт Макарян -150 тысяч драмов, компания ″Атенк″- 300 тысяч драмов, ″Ереванский коньячный завод″- 500 тысяч драмов, пивной завод ″Гюмри″- 300 тысяч драмов, компания ″Флеш″-2 млн. драмов″.
Ани Смбатян надеется, что сбор пожертвований продолжится, и к акции присоединятся также и другие предприниматели, а также члены Правительства и частные лица, чтобы помочь пострадавшим жителям Армавирского региона.
″Премьер-министр Тигран Саргсян сказал, что он также, свою месячную зарплату перечислит на этот счет, и призвал всех министров сделать то же самое″.
Кристина Мкртчян

Back to top button