Новости

Виноват первый канал. Шушан Петросян о Евровидении

По оценке депутата парламента, певицы Шушан Петросян, группа ″Дорианс″, представившая Армению на Евровидении, выступила наилучшим образом. Такое мнение выразила певица, в беседе с журналистом ГАЛА. На наш вопрос о том, что, в таком случае, стало причиной того, что Армения заняла 18-ое место, певица сказала: ″Да, никогда такого не было, мы в основном, занимали 4-ое, 8-ое места. Для меня это ничего не значит, я довольна этими выступлениями, самым идеальным было выступление ″Дорианса″. У Евровидения свои правила, наверно, свой донор. Когда видишь, как голосуют, то это, вероятно, политическое мероприятие. Но я не хочу, чтобы 18-ое место Армении каким-либо образом политизировали, поскольку, в действительности, в этом нет ничего политического.
По мнению певицы, в произошедшем виноват в основном, первый канал, он мог бы лучше организовать весь процесс, а к качеству исполнения,18-ое место не имеет никакого отношения.
На вопрос ГАЛА, чем можно объяснить пассивность Диаспоры, и почему Россия на этот раз поставила всего 2 бала Армении, Шушан Петросян ответила: «Вы политизируете этот вопрос, когда в искусстве ищут политику, мне такое искусство уже неинтересно. Мы участвуем в этом конкурсе уже который год, но еще никогда я не видела такого безупречного исполнения, как на этот раз. А диаспору оставьте в покое, люди голосовали по несколько раз, но их голоса не засчитывались. Нельзя обвинять Диаспору.»
Пайлак Фархадян

Back to top button