Новости

Почему вы все время лжете?

Заруи Постанджян обратилась с вопросом к премьер-министру, в связи с целым рядом акций протеста, состоявшихся за последнее время: «Вы утверждаете, что нельзя совершить революцию на улице, но люди вынуждены выходить на улицы, поскольку перед ними все двери остаются закрытыми. За прошедшие 5 лет, вам не удалось решить ни одной задачи, стоящей перед вашим правительством, это были годы полнейшего провала. И сейчас вы неискренни, люди считают ваше правительство лживым и лицемерным, почему вы все время лжете?».
При этом, Заруи Постанджян особо подчеркнула, что не имеет намерения нанести личного оскорбления Тиграну Саргсяну.
Премьер-министр ответил, что в связи с ущербом от града, государство обещало пострадавшим не возмещение ущерба, а помощь. Далее, он сообщил, что вице-премьер правительства и министр сельского хозяйства, встретились с фермерами и пытаются решить проблему. Правительство, по словам Тиграна Саргсяна, делает все возможное в этом направлении.
“Что касается формы политической борьбы, которую Вы используете — подстрекательством собирать людей у здания правительства… Я, лично, в это время был в здании правительства, и сформировал комитет, для встречи с протестующими. Этого не произошло, потому что участники акции реализовали политическую акцию”,- сказал глава правительства.
Постанджян также спросила, была ли проинформирована общественность о том, что некоторые армейские чины уволены?
«Почему вы не прикладываете никаких усилий для наказания недобросовестного прокурора, ведь прокурор несет большую ответственность? Мы каждый день получаем известия о трагических случаях» ,- спросила депутат.
“Вы правы, мы каждый день получаем известия, поскольку мы работаем прозрачно. Все что происходит в армии, становится достоянием общественности. Я не разделяю вашего мнения о наших прокурорах. В этом зале нужно выражаться несколько осмотрительнее”,- сказал премьер-министр Тигран Саргсян.
Армине Варданян

Back to top button