Новости

Не нужно винить оппозицию

Сегодня гостем пресс-клуба “Зеркало” был лидер Народной партии Армении, депутат НС Степан Демирчян. Во время пресс-конференции он сказал:
“Страна все еще  находится в социально-экономическом, политическом, морально-психологическом кризисе, тем не менее, сохраняется правительство, которое довело страну до этого состояния”.
По утверждению Демирчяна, несмотря на заявления властей о 7%-ом экономическом росте, никто не видит этого прогресса. “Продолжает расти уровень эмиграции, более 200 тысяч человек уехало из страны, нет никакого прогресса. Страна стоит перед серьезными вызовами, нужно изменить ситуацию, для этого необходимо провести демократические выборы, власть должен сформировать народ”.
Лидер  Народной партии Армении констатировал факт очередных сфальсифицированных выборов. Степан Демирчян отметил, что ему жаль, что Народная партия Армения не смогла принять участия в выборах в Совет старейшин Еревана, подчеркивая, что оппозиция должна была выступить на выборах единым списком.
Отвечая на вопрос  о  поражении оппозиции, господин Демирчян отметил, что не нужно во всем обвинять оппозицию. Оппозиция может допустить ошибки, однако главная ответственность за проблемы страны лежит на власти.
Татев Франгян

Back to top button