Новости

Мы боремся против Сержа, Тиграна и Тарона

Как сообщает журналист ГАЛА, ветеран арцахской войны, Владимир  Аветисян, многие годы занимавший  ответственные посты в центральном аппарате Министерства обороны, проводит сидячую акцию протеста на площади Свободы. В беседе с нашим журналистом, он сказал: ″Действительно, у нас есть проблемы с достойным образом жизни, поэтому  многие наши  офицеры  запаса уехали из Армении, а  ветераны  арцахской войны  сейчас получают мизерную пенсию, которой  ни на что не хватает″.
Владимир  Аветисян отметил, что  группа  ветеранов готовит  письмо-обращение,  адресованное  премьер- министру Тиграну Саргсяну, а пока, они останутся на площади Свободы.
К акции Владимира  Аветисяна на площади Свободы, присоединилась другая  группа ветеранов. Один из них, Ерем Гукасян, в беседе с журналистом ГАЛА, отметил, что начиная с 1996 года, он обращался во многие государственные инстанции  с просьбой о помощи,  однако никаких ответов не получал. ″У меня отобрали квартиру, и  я остался на  улице. Четыре раза в год, я обращался к Сержику, к мэру Тарону, который и в этот раз, обманом и мошенничеством, стал мэром, но мне никто ничего не ответил″,- в беседе с нами, отметил Ерем Гукасян. Он также обращался в министерство труда и социальных вопросов, однако, оттуда сообщили, что ничем не могут помочь, и предложили пойти в дом престарелых.
″Мы ведем борьбу против Сержика, Тиграна и Тарона. У нас хорошая страна, но они ее разрушают, мы непрерывно боремся, но это бесполезно″.
Добавим, что на площади Свободы много полицейских, которые в данный момент, разговаривают с Владимиром  Аветисяном.
Пайлак Фахрадян

Back to top button