Новости

Это была не невеста, а бесплодная женщина, и к тому же очень некрасивая…

Ветеран арцахской войны Саргис Ацпанян, оценивая прошедшие муниципальные выборы в Ереване, сравнил их с хорошо организованной свадьбой и сказал:
″Вы, наверно, имеете в виду организацию выборов, они уже четко знают, что и как делать; люди говорят, что все было хорошо организовано, как на свадьбе:  невесту красиво одели, но это была не невеста, а бесплодная женщина, которая никогда не сможет иметь детей , и к тому же очень некрасивая″.
Выборы он охарактеризовал, как нелепость, сказав, что в Армении не бывает выборов: ″В Армении, за исключением 1991 года, не было выборов. Были насилие, давления, угрозы и т.д., а теперь, в 2013 году, я уверен, что существует серьезный процент людей, имена которых есть в списках, а они сами неизвестно где находятся. Мы даже не знаем, существуют ли эти люди, где они?  Поэтому, в стране повсеместно распространена раздача предвыборных взяток. Я конкретно знаю 3-4 человек, которые, за счет предвыборных взяток, расплатились со своими долгами за коммунальные услуги. Они все проголосовали в пользу Республиканской партии. Интересно то, что эти взятки раздает кандидат от власти. Если он так уверен, почему людям раздает деньги? Значит, он очень хорошо знает, что у него нет ресурса доверия″.
Кристина Мкртчян

Back to top button