Новости

Кто хочет перемен, пусть голосует в пользу АРФД

«Кто хочет, чтобы в его жизни, и в жизни его семьи ничего не изменилось, пускай пойдет и проголосует в пользу РПА и ПСЗ. Скажу, что станет еще хуже. Кто хочет перемен, лучшего будущего, благополучной  жизни, пусть проголосует в пользу АРФД», — заявил депутат фракции АРФД, Ахван Варданян.
Если что-то и развилось при нынешней власти, то это механизм фальсификаций и раздачи предвыборных взяток. Сегодня поступают сигналы о том, что во время раздачи денег, указывают ручкой какого цвета нужно голосовать»— сказал он.
Ахван Варданян напомнил, что республиканцы, в частности, Тарон Маргарян, всегда избегают открытых дискуссий.
«Дашнакцутюн»— это та партия, которая сможет консолидировать все оппозиционные силы, и создать в Ереване оппозиционную власть. Ереванца трудно испугать. Несвободный человек не может служить своему соседу, родственнику, городу и стране. Нашей наивысшей целью является армянин, живущий комфортной и достойной жизнью. Сделаем первый шаг, сделаем все, что от нас зависит, чтобы в этой стране были перемены. Сегодня люди больше доверяют Дашнакцутюн, и отдадут больше голосов, и в нашей стране начнутся новые времена»,— заявил Ахван Варданян.
Армине Варданян

Back to top button