Новости

Уважаемое и неповторимое правительство

Сегодня на заседании парламента, депутат Заруи Постанджян, обратилась к правительству:
“Уважаемое и неповторимое правительство”, незаконное строительство на Крытом рынке продолжается, несмотря на то, что строители были  наказаны. В этой связи, необходимо возбудить уголовное дело в отношении людей, давших разрешение на строительство. Следует привлечь к ответственности Тарона Маргаряна и возбудить уголовное дело против него. Вчера я сказала, почему считаю главного   прокурора лгуном. Если вы не в силах бороться против строительства, то привлеките к уголовной ответственности этих людей”.
Напомним, что Крытый рынок признан культурной ценностью, и там запрещено проводить строительство.
На вопрос Постанджян, ответил министр градостроительства, Самвел Тадевосян: «Разрешение на строительство дано только по подземной части рынка, но оказалось, что они проводят работы и на надземной части, поэтому мэрия привлекла строителей к административной ответственности. Однако, позже работы были продолжены, и поэтому строители еще раз были привлечены к административной ответственности. В настоящее время, строительные работы на надземной части приостановлены — заявляю об этом официально”.
В ответ, Заруи Постанджян, еще раз подтвердила, что строительство идет полным ходом, и следовательно, необходимо немедленно возбудить уголовное дело против всех виновных”.
Пайлак Фахрадян 

Back to top button