Новости

Та же Республиканская партия, вышла из под крыла АОД

Относительно заявления главы парламентской фракции РПА, Галуста Саакяна о том, что РПА будет у власти, до тех пор, пока Армении угрожает опасность, политолог Ерванд Бозоян, в беседе с ГАЛА, заметил, что это довольно устаревшая формулировка.
«Это довольно-таки изношенная формулировка, которая используется ради сохранения своей власти; так сказать, приводятся различные причины, комментировать которые не имеет смысла»,- отметил политолог.
По поводу другого заявления Галуста Саакяна, о том, что партия ППА не должна забывать что, она вышла из под крыла Республиканской партии, и поэтому не должна критиковать РПА, Бозоян отметил, что это несерьезное заявление, потому что Республиканская партия, в свою очередь, вышла из под крыла АОД: “Республиканская партия в свое время, вышла из под крыла АОД, та же Республиканская партия была в коалиции с АОД, но я не говорю, что Республиканская партия не должна критиковать АОД, это несерьезное высказывание. Такие формулировки, очень характерны для авторитарной власти, и ясно показывают, до какой степени власти отошли от политического мышления”,- заключил политолог.
Ахаси Маргарян

Back to top button