Новости

Акция протеста

Сегодня, тысячи работников  известной в Ереване ярмарки Малатия, провели акцию протеста, в связи с действиями администрации ярмарки, в частности, директора Радика Саргсяна, который практически терроризирует сотрудников ярмарки.
Как сообщает журналист ГАЛА, участвующие в акции протеста работники ярмарки, считают, что администрация необоснованно повышает арендную плату. Они утверждают, что, даже за одну добавленную вешалку в павильоне, администрация ярмарки требует 1200 драмов.
Работники ярмарки заявили, что они не отказываются платить налоги, добросовестно выполняют все свои обязанности, однако, требование ″платы за место″ — незаконно.
Протестующие граждане обратились к президенту и премьер-министру, заявляя, что, если за короткое время не решится вопрос, то они проведут акцию протеста перед президентской резиденцией.
Директор ярмарки, Радик Саргсян, вначале отказался встретиться с сотрудниками ярмарки, затем, после вмешательства главы общины, принял нескольких протестующих граждан и журналистов. Он заявил, что даст окончательный ответ 2 мая.
Эдуард Мхитарян
 

Back to top button