Новости

В городе проводятся оперативные мероприятия

Арестованный Вае Гукасян прошел судебно-медицинскую экспертизу. Вае Андраникович Гукасян — единственный арестованный по делу, возбужденному в связи с выстрелами в центре Гюмри, является племянником бывшего мэра, Гюмри, Вардана Гукасяна.
Работа идет под руководством начальников полиции Ширака и Гюмри, а также руководителя следственного отдела. Параллельно этому, в районе 19:00, принялись за работу сотрудники отдела быстрого реагирования, главного управления уголовного розыска.
“В городе будут работать несколько групп, с людьми беседуйте, очень приветливо, объясняя ситуацию в городе. Никакого грубого обращения, в конце концов, в городе царит атмосфера страха. Останавливайте подозрительные автомобили, проверяйте и объясняйте причину проверки, чтобы потом не создалось неправильного впечатления”,- отметил руководитель отдела.
Отметим, что эта группа, осуществляла работы также вчера вечером, а сегодня она опять срочно была вызвана в Гюмри. Наши журналисты попытались выяснить, почему группу опять вызвали, есть ли, какая-то опасность? Но, нам ответили, что в городе проводятся оперативные мероприятия.

Эрмине Мкртчян

Back to top button