Новости

Стреляли примерно 20 минут…

Съемочная группа ГАЛА, вернулась с места происшествия на улице Ширакаци, города Гюмри, где несколько часов назад прозвучали выстрелы. Инцидент произошел около магазина ″Арагац″, который находится в одном из центральных районов города. По рассказам свидетелей, стрельба в центре города, продолжалась примерно 20 минут: “Стреляли по направлению дома Крестного Арута, до тех пор, пока Арут не вышел, он позвонил и предупредил Шеко. Преступники скрылись после стрельбы, а затем на место происшествия прибыли полицейские”,- рассказали жители.
Сотрудники и продавцы магазина “Арагац”, в беседе с журналистом ГАЛА, рассказали, что они услышали выстрелы. Сотрудниками полиции, в следственный отдел ширакской полиции, на допрос, были доставлены жители квартала и работники магазина.
Во время осмотра, на месте происшествия, сотрудниками полиции, были обнаружены четыре стреляные гильзы, которые были отправлены на исследование.
Отметим, что видеокамера ГАЛА засняла камеру наблюдения, установленную при входе в магазин “Арагац”, которая по всей вероятности, зафиксировала инцидент, произошедший рядом с магазином.
Напомним, что сегодня, в одном из центральных микрорайонов города Гюмри, на улице Ширакаци, около 13.00, прозвучали выстрелы, в результате чего, в медицинский центр Гюмри, с огнестрельными ранениями, были доставлены Арутюн Хачатрян и Артем Карапетян. Последний скончался в больнице.
В следственном отделе полиции Ширакского региона, по данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ст. 104 Уголовного кодекса РА.
Предпринимаются оперативно-розыскные и следственные мероприятия по обнаружению лиц, совершивших преступление, и по установлению их личностей.
Назначены экспертизы.
Предварительное следствие продолжается.
Кристина Мкртчян

Back to top button