Твой голос

Это вызывает уже не раздражение, а жалость

Пламенное  желание увидеть Тарона Маргаряна  в кресле столичного мэра, вывело власть, вкупе  с обслуживающими ее марионетками,  за все мыслимые границы морали и  логики.
 То, что фейсбук в нашей действительности стал одним из лучших источников информации, кажется, не вызывает сомнений ни у кого . Более того, даже о себе из фейсбука можно узнать много нового и интересного.
 Итак, открываю свой аккаунт в фейсбуке, и с изумлением узнаю, что мне нравится страница, пропагандирующая деятельность Тарона Маргаряна;  и не только мне, но, по странному совпадению,  и множеству людей, которым, я уверен,  ни при какой погоде, эта страница и ее герой нравится не могут.
Трудно сказать, чего можно добиться подобными действиями, или, наоборот, очень легко догадаться, поскольку,  любое действие режима оборачивается против него же.
 Такая элементарная бутафория, не в состоянии превратить  воображаемую “общенародную тарономанию” в реальность. И это  вызывает уже не раздражение, а  жалость по отношению к этим  людям, и немного к себе, из-за того, что такими людьми  управляется наша столица и наша страна. К сожалению, в “верхах” так и не поняли, что общественность не может дальше питаться только иллюзиями, созданными властью.
                     Ахаси Маргарян

Back to top button