Новости

Очевидно, опустошение страны на руку властям

«Я думаю, что это обусловлено тем политическим решением, что в стране ничего не должно измениться. И мы видим, что даже после сфальсифицированных президентских выборов, предложения Раффи Ованнисяна о проведении внеочередных парламентских выборов не были приняты. Если не меняется состав парламента и правительства, естественно, что политический курс тоже останется неизменным, и мы еще раз получим, всего лишь, букет обещаний и постепенно углубляющийся кризис»,— в беседе с журналистом ГАЛА, выразил свое мнение о переназначении Тиграна Саргсяна на должности премьер-министра, заместитель председателя партии «Наследие», Армен Мартиросян.
По его мнению, этим назначением Серж Саргсян хотел показать, что правительство работало успешно. Но для общества, считает Армен Мартиросян, ясно, что члены этого правительства не сделали ничего, чтобы улучшить социально-экономическое положение в стране, но при этом резко возросли их личные средства.
«По существу, вся государственная машина работает на Тиграна Саргсяна и его ближайшее окружение, на людей, сосредоточивших в своих руках все ресурсы страны. Они постоянно обогащаются на фоне постоянного обнищания народа. Именно эта ситуация еще раз показывает, что страна действительно нуждается в переменах»,- сказал Армен Мартиросян.
На наш вопрос: «Ожидаете ли перемен в составе правительства?» Армен Мартиросян отметил: «На данный момент мы уже узнали о двух чиновниках, которые остались на своих должностях, вероятнее всего, перемен не будет. Очевидно, опустошение страны на руку властям. Но я уверяю, это не будет длиться долго. В любом случае, они всегда должны помнить, что им это не сойдет с рук, даже если они покинут страну».
Пайлак Фахрадян

Back to top button