Новости

Партия АНК преодолела кризис

Сегодня на пресс-конференции, Левон Зурабян  отметил, что победа оппозиции на выборах в Совет старейшин даст возможность решить 6 важных задач: возможности режима ограничатся, поскольку мэрия Еревана играет важную роль во всей системе власти.Во-вторых,  будет создана возможность вернуть власть гражданам. По словам Зурабяна, победа оппозиции на выборах создаст механизм противовеса центральной власти, что исходит из интересов общества, к тому же сократится уровень коррупции.
Еще одной задачей, названной Зурабяном, является формирование более цивилизованной  политической среды, поскольку оппозиция и власть будут соперничать не на словах, а на деле.
В конце Зурабян добавил, что в этой новой системе легче будет бизнесменам, гражданам и предпринимателям.
Относительно  создания новой  партии,   Зурабян отметил, что в последние месяцы АНК  находился в небольшом кризисе, поскольку  лидеры некоторых мини-партий, входящих в союз АНК  всячески тормозили действия альянса,  а многие беспартийные не могли развернуть свободную деятельность. “Формированием партии АНК,  движение получило организационную  форму, 13-го апреля наш учредительный  съезд доказал, что мы имеем дело с мощной политической силой”,- отметил Левон Зурабян.
В конце,  Левон Зурабян подчеркнул, что вчера от имени АНК было распространено ложное заявление,   комментировать которое не имеет смысла, поскольку в  заявлении партии АНК все конкретно сказано. Зурабян  заявил, что  мишенью  партии будет только действующая власть и ее кандидат — Тарон  Маргарян.  АНК  не собирается  отвечать на критику других оппозиционных сил, поскольку считает, что  оппозиционная партия, критикующая других оппозиционеров, не может быть истиной оппозицией.
Ахаси Маргарян 

Back to top button