Новости

Молитва с Вовой — отнюдь не мечта моего детства

На създе АНК выступил первый президент РА, Левон Тер-Петросян. Он возвратился к часто задаваемым  вопросам о том, почему он не присоединился к борьбе Раффи Ованнисяна? Или почему АНК не было на площади Свободы?
«Из всех политических сил мы первыми заявили, что победил не Серж Саргсян, а Раффи Ованнисян. Это самая большая поддержка от оппозиционной партии. Это вы о том, что мы не были на площади… Наши были в неловкой ситуации. Я не хочу дать Раффи какие-то отрицательные или иронические оценки, потому что я всегда говорю — нельзя делать замечание человеку на баррикадах. Вы говорите, якобы мы не присоединились к борьбе, я хочу напомнить, что мы были единственной политической силой, которая сказала, что победил Раффи.
А во-вторых, большинство наших активистов были на площади, они являются сторонниками Конгресса. Именно они составили большинство. А на ваш вопрос, я отвечу так — зачем мне было присоединяться? Чтобы помолится с Вовой Гаспаряном? Молитва с Вовой — отнюдь не мечта моего детства».
                                                                 Кристина Мкртчян

Back to top button