Новости

«Я не понял, до этого преподавали народу, а эту тему оставили на потом?»

«Люди посчитали мое заявление о том, что президент РА не имеет конкурентов, вне зависимости от того в каком формате примут участие остальные политические силы, трескучими словами. Конкуренция шла за то, кто  будет на втором месте»-во время беседы с нашим журналистом  заявил член РПА Борис Алексанов, касаясь вопроса, какой будет конкуренция на предстоящих президентских выборах.  И, поскольку кандидат в президенты эпосовед Вардан Седракян более чем уверен, что на этих выборах он одержит победу, наш журналист спросил у члена РПА: «Возможно ли, что на этих выборах основным конкурентом Сержа Саргсяна будет  именно эпосовед?»

«Я уже рад тому, что он не вступил в соперничество с Бараком Обамой. Наверное, исследуя различные ветви эпоса, он посчитал, что сможет набрать небольшой процент голосов. Хотя бы члены его семьи должны были ему объяснить, что нельзя делать подобные заявления»- отметил Борис Алексанов.

Обращаясь к решениям принятым оппозицией по поводу февральских выборов, он отметил, что и на этот раз оппозиция не смогла объединиться  по той простой причине, что эти силы стремятся не к идейной борьбе, а к завоеванию власти.

«И, наконец, мы так и не поняли, кто является оппозицией, кто представляет основную оппозиционную силу.  Когда они организовывали встречи, проводили обсуждения, их целью было не прийти к общему знаменателю, а просто изучить друг друга. Меня удивляло одно: когда их спрашивали: « В каком формате вы будете участвовать в президентских выборах,»-  они отвечали: «Об этом на следующем уроке». Я не понял, до этого они преподавали народу, а эту тему оставили на потом? »- заявил Борис Алексанов.

 

Эрмине Мкртчян 

Back to top button