Новости

«Потеря нравственности в наши дни – серьезная угроза существованию национальной, традиционно-христианской системы ценностей», — член РПА (Республиканская партия Армении) Эдуард Шармазанов

Член РПА Эдуард Шармазанов сделал запись на своей странице в Facebook: «7 января – День поминовения усопших. Это день, когда мы должны почтить память великомучеников нации, тех, кто во имя Родины и Веры положил на жертвенник самое дорогое, что есть у человека – жизнь.

Потеря нравственности в наши дни – серьезная угроза существованию национальной, традиционно-христианской системы ценностей. Сегодня делается последовательная и спланированная попытка сломить духовный и культурный костяк армянского народа, дискредитируя национальные институты, лишая героики исторические события и стирая институциональную память.

Все это красиво пакуется и скрывается под «модными» формулировками и фальшивыми «гуманными» идеями. Дело дошло до того, что нас призывают отказаться от стереотипов, называя их консервативными. Лица, занимающие стратегические позиции, характеризуют патриотизм, как тост, а историю, как несущественный предмет.

Мы живем в трудные времена. Но и это пройдет, я уверен. Потому что, начиная с войны Вардананц (Аварайрская битва 451 г.) до Арцахского противостояния во имя  выживания и Апрельского блицкрига, за продолжение своего существования наш народ заплатил слишком дорогую цену. И момона и существование без «измов» обречены, когда на чаше весов вечные понятия — Бог и Родина.

Да упокоятся ваши души, парни».

 

Back to top button
Close