НовостиО ГЛАВНОМ

Почему в Армении говорят об аресте Путина? «Если делают заявления, не понимая, это проблема. Если их делают специально, это тоже проблема». Эксперт

По мнению эксперта-международника Сурена Саргсяна, проводимая Арменией внешняя политика в условиях сложной геополитической ситуации схожа с деятельностью службы спасения, когда предпринимаются тщетные попытки потушить пожар, но ничего не делается для его предотвращения.

«Это одношаговые комбинации. Армения не знает, что она делает, зачем она это делает, куда она идет. Нет расчета и стратегии. Зачем нужно становиться оказавшимся в центре событий государством, на голову которого валится все, зачем создавать дополнительный риск?» , — заявил Сурен Саргсян в рамках программы ГАЛА «О главном».

Обращаясь к разговорам об аресте президента Российской Федерации в нашей стране, Сурен Саргсян подчеркнул: «Если делают заявления, не понимая, это проблема. Если их делают специально, это тоже проблема. Зачем Армении нужно было еще больше накалять напряженную ситуацию?»

Интервью полностью ниже.

Back to top button