НовостиО ГЛАВНОМ

«Пашинян никому не отдаст власть, никогда не подготовит себе замену, из всех сделает «Арсена Торосяна»»

«Все институты уже расшатаны, дальнейшее развитие нашей общественной жизни больше не следует рассматривать через политические процессы, через ожидания от формальных институтов, от оппозиции и партий. Сейчас нам нужно национально-освободительное движение». Это мнение, высказанное Чрезвычайным и Полномочным Послом РА Эдгаром Казаряном в рамках программы ГАЛА «О главном».

Согласно его словам, если народ не проявит коллективную волю и не снимет Пашиняна с поста премьер-министра, он пожизненно будет на этом посту и никому не отдаст власть.

«Пашинян не представляет в своем окружении никого, кто был бы способен принять второе решение. Если он увидит, что кто-то на это претендует, он уничтожит его своими руками. Пашинян никогда не подготовит себе замену. Наоборот, он представляет людей только лишь исполнителями своей воли, может обращаться с окружающими, как с игрушками: уничтожить, снять и вышвырнуть в любой момент. Посмотрите, например, на положение Арсена Торосяна два года назад и сейчас. Его окружение из ГД не хочет смотреть в его сторону. Кто сейчас влиятельный человек в его окружении? Это может быть Арарат Мирзоян или Сурен Папикян… Нужна лишь минута, чтобы в любой момент сделать Сурена Папикяна «Арсеном Торосяном», — отметил Эдгар Казарян.

 «Сейчас Никол Пашинян не занимается ничем, кроме как сбором компромата насвоих соратников. Существование всей его команды построено на механизме взаимного применения компроматов. Нет идеологии, нет планов, нет общих идей, есть только материальные интересы», — добавил Эдгар Казарян.

Back to top button