НовостиТвой голос

Днями ранее Израиль и США завершили совместные военные учения, на которых было заявлено, что это послание Ирану. Азербайджановед

Что касается атаки дронов, произошедшей ночью против Ирана, важно отметить, что днями ранее Израиль и США завершили крупнейшие в истории совместные военные учения, где было заявлено, что это было посланием Ирану. Об этом в своем Telegram-канале написала азербайджановед Татев Айрапетян.

«В учениях Juniper Oak 2023 приняли участие 6.400 военнослужащих США, 1.500 израильских военнослужащих, более 140 самолетов, 12 военно-морских кораблей и артиллерийских систем обеих стран. Официальных комментариев по ночным событиям пока нет. Также интересно, что любое действие против Ирана вызывает большую радость в медиаполе Азербайджана, точнее в Telegram-каналах», — отметила Татев Айрапетян.

Напомним, что агентство IRNA со ссылкой на Минобороны и Вооруженные силы Ирана сообщило о том, что БПЛА атаковали склад боеприпасов Минобороны, находящийся в иранском городе Исфахан. В результате взрыва повреждена крыша завода. Пострадавших нет, работа оборудования не нарушена.

Следует отметить, что в ночь с 28 января на утро 29-го появились сообщения о том, что по всей территории Ирана было совершено множество атак беспилотными летательными аппаратами. Эта информация официально не подтверждена.

Back to top button