Новости

Никол Пашинян принял делегацию инвестиционной компании «Це-Квадрат»

Премьер-министр Никол Пашинян принял основателя и исполнительного директора австрийской инвестиционной группы «Це-Квадрат» Александра Шутца и возглавляемую им делегацию.

Премьер-министр отметил важность вовлечения группы «Це-Квадрат» (совместно с немецкой компанией «Ампега Эссет Менеджмент») в процесс управления пенсионными фондами Армении в лице компании «Це-Квадрат Ампега Эссет Менеджмент Армения».

Александр Шутц отметил, что Армения является надежным партнером, и «Це-Квадрат» заинтересован в дальнейшем участии в процессе развития пенсионной системы Р и в налаживании долгосрочного сотрудничества.

На встрече обсуждались деятельность пенсионных фондов под управлением «Це-Квадрат Ампега Эссет Менеджмент Армения», доходность, информирование общественности и другие вопросы. Премьер-министру Пашиняну была представлена информация о текущих результатах. Состоялся обмен мнениями вокруг вызовов, обусловленных международной финансово-экономической ситуацией, и важности реагирования в соответствии с инфляционными развитиями.

Премьер-министр подчеркнул, что правительство придает большое значение оказанию качественных услуг участникам пенсионных фондов и активной коммуникации с общественностью, что способствует повышению прозрачности, общественной подотчетности,  доверия населения и эффективной реализации пенсионной реформы.

Back to top button