НовостиТвой голос

«Поймите, наконец, что истерики и крикуны никогда не бывают настоящими патриотами» Министр иностранных дел Арцаха

«Мир вступил в эпоху голой геополитики, где нормы, принципы и мораль, к сожалению, отошли на второй план.

Следовательно, когда мы говорим о чаяниях, мечтах и желаниях нашего народа, совершенно очевидно, что желания, требования, мнения, основанные на международном праве, правах и свободах человека, к сожалению, в лучшем случае принимаются во внимание», — написал глава МИД Арцаха Давид Бабабян

«Сейчас мы стоим перед вопросом существования, а для этого нужны хладнокровие, профессионализм, патриотизм, правильная организация работы, терпение и неисчерпаемая работоспособность. Очень важно держаться как можно дальше от демагогов, провокаторов, лжепатриотов, которые «перегрызают врагам глотки в соцсетях и языковых баталиях». В нынешних условиях именно в этом залог спасения народа и государства.

Дорогие соотечественники, никогда не теряйте веру и самообладание, никогда. Никогда не доверяйте демагогам, истерикам и случайным людям. Поймите, наконец, что истерики и крикуны никогда не бывают настоящими патриотами. Вот ключевые составляющие для преодоления трудностей, благодаря которым становится возможным спасти страну даже в самые трудные периоды истории. А если мы правильно подумаем, то поймем, что наша сила в уме, честности и порядочности; и тогда мы сможем осуществить план-минимум — спасение Арцаха».

Back to top button