НовостиО ГЛАВНОМ

«Ишхан плохой, Ашотян плохой, Ванецян плохой…, так вы вышвырните, в этом «базаре» нет наблюдателей, внесите в борьбу свою долю, нас всех пинают ногами»

«В нашей стране ни одно происшествие, даже самое скандальное, не живет более двух дней, потому что поднимается очень большой информационный шум, политическая повестка напоминает помойку, а соответствующие государственные органы, которые должны были бы разобраться с тем или иным скандальным разоблачением, ничего не делают. Как видим, все воздержались от дачи даже самых элементарных оценок», — в рамках программы ГАЛА «О главном», заявил вице-президент РПА Армен Ашотян, говоря о скандальной записи разговора Вардазарян-Джангирян.

По его словам, политический кризис не разрешился с выборами 2021 года, более того, подобные события еще более усугубили проблему.

 «Пар не уменьшился, наоборот, в этом котле его стало больше, и он обязательно откуда-нибудь вырвется».

Обратившись к критики о том, что парламентская оппозиция — опора власти, что бывшие должны вообще уйти с политической арены, Армен Ашотян отметил, что это речи сторонников третьей силы, которая в действительности очень быстро разваливается.

«В настоящий момент титульная оппозиция по разным причинам не в состоянии в полной мере воспользоваться этим недовольством, превратить эту огромную антиникольную энергию в действие … Но эта оппозиция никому не мешает. В политическом смысле эти разговоры  — мыльный пузырь. Уже несколько дней, как оппозиция освободила площадь Франции? Где другие силы? Ладно, 45 дней площадь Франции была занята оппозицией. Где же были общественные и политические деятели, почему их не было на прилегающих площадях? Кого взращивают в третьей силе,… «марионеточные, приникольские, николоверноподаннические» силы?», — продолжил Армен Ашотян.

Армен Ашотян призывает не критиковать оппозицию, а заполнить площади своей повесткой, убрать Пашиняна, дать Армении и Арцаху второе дыхание.

 «Внесите в борьбу свою долю… Окей, Ишхан плохой, Ашотян плохой, Ванецян плохой, Погос, Петрос — все плохие, вы хорошие, докажите, что вы хорошие. Это не игра «Реал» — «Барселона», вы уже не получите кайф от этого футбола с попкорном. Нет! Вы участники этой игры. Скажу еще хуже, мы все – газон, где проходит эта игра, потому что по нам ходят, нас топчут, мажут грязью, пинают ногами. Мы – это футбольное поле. Плохо организовано? Создайте свое», — сказал вице-президент РПА Армен Ашотян.

Back to top button