НовостиТвой голос

Глава комиссии НС: В каком бы статусе не находилась оппозиция, она продолжит борьбу во имя спасения страны

Глава парламентской фракции оппозиционного блока «Честь имею», руководитель партии «Родина» Артур Ванецян сегодня заявил, что сформированный с Республиканской партией Армении блок «Честь имею», согласно решению партии «Родина», прекращает свое существовании, и что руководитель парламентской фракции отказывается от депутатского мандата. Об этом на своей странице в Facebook написала председатель постоянной парламентской Комиссии по защите прав человека и общественным вопросам, депутат от парламентской фракции оппозиционного блока «Честь имею» Тагуи Товмасян.

«Вы, наверное, помните, что я озвучивала вопрос о сложении мандатов оппозиционерами, и целесообразности взятия мандатов кем-либо еще, еще в ноябре прошлого года, Я неоднократно, по различным поводам заявляла, что наша страна, по своей форме, является парламентской, но не по содержанию.

Однако даже в этих условиях, я считаю, что вы все убедились в том, что за эти годы мой мандат в беспартийном статусе служил и служит исключительно гражданину Армении, защите его прав и интересов.

В эти дни я нахожусь в Варденисе, и надеюсь, что чистый, прохладный воздух поможет принять мне наиболее эффективное решение. Но к какому бы решению я не пришла, оно будет исходить из интересов граждан Армении. Я по-прежнему буду вам подотчетна.

Я благодарна руководителю нашей парламентской фракции Артуру Ванецяну за совместно пройденный, пускай и короткий, но серьезный путь борьбы. Я в свою очередь уверена, что мы продолжим борьбу во имя спасения страны и благосостояния армянского народа. Ложь не может править вечно», — написала Товмасян.

Back to top button