Новости

Существует ли ожидание и необходимость в смене правительства? Сейчас сельчанина интересуют другие вопросы

Жители Ацика говорят, что их вообще не интересует внутриполитическая ситуация, точно так же как ни одну партию или политическую силу не интересует положение сельчанина.

В Армавирской области бурный период  сельскохозяйственных работ. Окончился сбор черешни, скоро начнется сбор абрикосов. Пока проблем с поливной водой в области нет, а это самый важный вопрос для фермерских хозяйств. В эти летние месяцы сельчан интересует только процесс организации и вывоза урожая.

«Жители села возмущены: в то время как страну развивают сельчане и земля,  правительство и оппозиция не живут их заботами и не интересуются их проблемами, — говорит житель села Ацик Вардан Аветисян и добавляет, —  ни один сельчанин не должен вмешиваться в политические игры, но он должен требовать от правительства принятия мер по развитию сельского хозяйства и не на бумаге, а на деле. А оппозиция должна понимать, что если она стремится к власти, то одной из целей должно быть облегчение проблем сферы сельского хозяйства, чтобы тысячи гектаров необрабатываемых земель Араратской долины стали пахотными, чтобы у жителей села не было проблем с поливной водой, ядохимикатами и удобрениями».

При всем том, жители Ацика говорят, что их вообще не интересует внутриполитическая ситуация, точно так же как ни одну партию или политическую силу не интересует положение сельчанина.

Back to top button