Новости

У арцахского вопроса одно решение: возвращение территорий и признание независимости. Борцы за свободу

В возрасте 18 лет Гурген Григорян принял участие в Арцахской войне, насладился радостью победы и гордился тем, что возвращается домой победителем. В 2020 году он вернулся с 44-дневной войны с обратным чувством, с которым до сих пор не может смириться. Он считает поражение недопустимым, хочет восстановить победный дух.

Говорит, что у арцахского вопроса одно решение — возвращение территорий и признание независимости. Обеспокоенные судьбой Арцаха, борцы за свободу Армавирской области уверены, что рано или поздно они вновь переживут радость победы. По их мнению, вопрос безопасности Арцаха в единстве и солидарности.

Члены отряда «Арамазд» военного колледжа «Тигран Мец» уверены, что решение арцахского вопроса в их руках, они отстроят Арцах, вернут утраченное, не будут жить с психологией неудачника и будут воспитывать будущих учащихся достойными сыновьями Родины. В ходе 44-дневной войны колледж понес невосполнимую утрату: в ходе боевых действий погибли 24 бывших воспитанников «Тигран Мец», 2 считаются без вести пропавшими.

Back to top button