Новости

Участники акций движения «Сопротивления» не будут завтра перекрывать улицы

Борьба оппозиции продолжится полным ходом, движение никогда не утихнет. Об этом на  митинге движения «Сопротивление» на площади Франции  заявил вице-спикер НС Ишхан Сагателян, сообщив, что  завтра участники акции не будут перекрывать  улицы.

Вместо этого он пригласил всех прийти на площадь Франции в 09.30, отметив, что будут  другие акции неповиновения. Сагателян также сказал, что не может сообщить всех подробностей о завтрашних акциях,  но отметил, что в Армении есть международные делегации, которые должны услышать их голос. «Наши действия будут продолжаться до 19:00,  затем мы снова приглашаем вас на митинг в 19:00», — сказал он.

Сагателян коснулся также визита Никола Пашиняна в Брюссель, в рамках которого состоится трехсторонняя встреча с президентом Азербайджана Ильхамом Али, президентом Европейского совета Шарлем Мишелем. Он отметил, что «те шесть предложений, представленных  Арменией, не имеют ничего общего с волей и интересами армянского народа, поэтому любая договоренность, достигнутая с Николом Пашиняном, нелегитимна и ни о чем».

Вице-спикер НС также отметил, что в эти дни в разных форматах представляли свои принципы, идеи по решению арцахской проблемы, экономики страны, армии, но власти не реагировали на это.

Back to top button