НовостиТвой голос

Депутат: Как им еще сказать, что после Арцаха они возьмутся за Армению, чтобы люди поняли это?

Власти Армении встали и прямым текстом заявили, что видят будущее Арцаха в составе Азербайджана. Как же людям не приходить в Ереван, чтобы защитить свои семьи от этих туркоподобных? Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

«Говорят, арцахцы тоже пришли, чтобы принять участие в сегодняшнем митинге. Было бы очень удивительно, если бы не пришли. Просто будет весьма странно, если какой-нибудь арцахец не будет каким-либо образом поддерживать этот процесс, происходящий на улице.

Власти Армении встали и прямым текстом заявили, что видят будущее Арцаха в составе Азербайджана. Как же людям не приходить в Ереван, чтобы защитить свои семьи от этих туркоподобных?

Следившие за заявлениями Алиева уже знают, что в ближайшие годы возникнет реальная угроза также для Сюникской, Гегаркуникской, Вайоцдзорской, Араратской, Тавушской областей. Более того, два дня назад Алиев прямо говорил о притязаниях своей страны в отношении Еревана.

Как им еще сказать, что после Арцаха они возьмутся за Армению, чтобы люди поняли эту простую истину? Это не только вопрос защиты арцахцев. Эта угроза висит над головой любого человека, живущего в Армении. Так что защищая Арцах и Сюник, мы защищаем всю Армению», — написал он.

Back to top button