Новости

Авиакомпания Fly Arna назначила генерального директора

Авиакомпания «Fly Arna национальные армянские авиалинии», созданная Фондом государственых интересов Армении (ANIF) и компанией Air Arabia, объявляет о назначении г-на Энтони Прайса генеральным директором.

Г-н Энтони Прайс обладает более чем 20-летним опытом работы в сфере авиации и туризма, он занимал руководящие должности в компаниях British Airways, Air New Zealand, Fly BMI, а в последнее время занимал должность руководителя стратегии обеспечения полетов в агенстве Agoda, входящем в группу брендов OTA Booking.com. Ранее г-н Прайс занимал должность регионального директора по Европе в Air Arabia Group, поэтому имеет полное представление о проекте с момента его появления на уровне идеи. Также он имеет богатый опыт развития бизнеса в Великобритании, США, Новой Зеландии, Таиланде, Северной Африке и по всей Европе, основываясь на котором он сможет обеспечить уверенный рост авиакомпании.

Fly Arna будет базироваться в ереванском международном аэропорту Звартноц. Авиакомпания будет работать в соответствии с успешной бюджетной бизнес-моделью Air Arabia, которая предлагает комфорт и надежность по низкой цене.

Для получения дополнительной информации следите за страницами Fly Arna в социальных сетях.

Back to top button