Новости

Акционеры Fly Arna назначили членов Совета директоров и Председателя Совета директоров компании

Авиакомпания «Fly Arna национальные армянские авиалинии», созданная Фондом государственых интересов Армении (ANIF) и компанией Air Arabia, объявляет о назначении Совета директоров.

Совет директоров компании состоит из следующих пяти членов, каждый из которых назначается сроком на три года. Давид Папазян – генеральный директор ANIF, Эдуард Мкртчян – операционный директор ANIF, Адель Али – генеральный директор Air Arabia, Хуссам Райдан – директор Air Arabia, Нико Бухгольц – эксперт, независимый член.

Давид Папазян, генеральный директор ANIF, назначен председателем правления Fly Arna, который будет возглавлять правление компании в течение последующих трех лет. Следует отметить, что председатель правления будет на постоянной основе выдвигаться фондом ANIF.

Члены Правления обладают большим опытом и лидерскими качествами, они внесли значимый вклад в своих профессиональных областях.

Их ценный опыт в области финансов, авиации и туризма станет основой для надежной работы, быстрого роста и создания ценностей как для клиентов, так и для акционергов в долгосрочной перспективе, для достижения стратегических целей компании.

Fly Arna будет базироваться в ереванском международном аэропорту Звартноц. Авиакомпания будет работать в соответствии с успешной бюджетной бизнес-моделью Air Arabia, которая предлагает комфорт и надежность по низкой цене.

Back to top button