НовостиО ГЛАВНОМ

«К сожалению, в нашем обществе нет понимания общности закона и ответственности»

Политтехнолог, аналитик Карен Кочарян в рамках программы ГАЛА «О главном» высказал мнение о том, что отправка воинских частей в Казахстан была обусловлена тем, что, как говорится в фильме «Крестный отец», «Армении было сделано предложение, от которого она не могла отказаться».

Однако, согласно его словам, даже в этом случае можно было проявить более достойную позицию и объяснить стратегическому союзнику, что мы не можем поддержать Токаева, который два месяца назад поздравил президента Азербайджана с победой.

По мнению политтехнолога, ссылка Пашиняна на вовлечение террористов в Арцахской войне — пусть и запоздалый, но позитивный шаг и фиксирует эту реальность на будущее.

««Эпоха мира», о которой говорит это правительство, — ложь, как и почти все, что они провозглашают. В частности, их заявление о ликвидации системной коррупции, хотя свидетелями проявления этой коррупции мы становимся ежедневно. Но, увы, до сих пор есть люди, которые их слушают.

В общественности всегда есть потребность в справедливости, и 2018 год — проявление этого, другое дело, что это правительство не предприняло никаких шагов для наказания виновных в этих безобразных явлениях.

Но, к сожалению, в нашем обществе нет понимания общности закона и ответственности; понимания того, что если что-то не разрешено, то неразрешено всем без исключения», — отметил Карен Кочарян.

 

Back to top button