НовостиТвой голос

Враги Армении — Азербайджан и Турция, тех, кто будет утверждать обратное, отправьте лечиться в психиатрическую больницу

Армения не обеспечивает свою безопасность, она потребляет безопасность, предоставляемую другими, и обеспечивает эту безопасность (хорошо ли, плохо ли) за счет России и Иран.

Даже Иран, не колеблясь, подвел свои войска к турецко-азербайджанской границе  и тем самым обеспечил суверенитет Армении над Сюником. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян.

«Враги Армении — Азербайджан и Турция, тех, кто будет утверждать обратное, отправьте лечиться в психиатрическую больницу.

 Формируются коалиции: тюркская и антитюркская. У того, кто этого не видит, просто проблемы с мышлением. В Казахстане решается судьба тюркского мира.

Сейчас нам нужно определиться, в какой мы коалиции; участие нашей армии символично, просто этим коалиции решают вопрос выбора.

«Демократы» Армении, по сути, ведут Армению в тюркскую коалицию. Вопрос в этом. Другого вопроса нет.

Если есть противоположное логическое мнение, без шаблонов, в области реалполитик, просьба обосновать обратное.

  1. Те, кто годами был апологетом сдачи Арцаха во имя «высоких» идей, начали думать о казахстанской «демократии», и азербайджанцы в социальных сетях рвут глотку за казахстанскую «демократию».

Мнения интересным образом совпадают. Следующий шаг — вывести войска из Арцаха, затем передать Сюник Азербайджану и так далее», — написал Степан Даниелян.

Back to top button