НАШИ ГЕРОИНовости

«Мои дочери каждый раз говорят: «Когда папа приедет, мы веселее отметим его день рождения». Ованесу Португаляну сегодня исполнилось бы 40 лет

«Уже второй день рождения мы празднуем без Ово … В прошлом году в день своего 39-летия он пропал без вести.

Мы каждый год отмечали день рождения Ово очень скромно, но в то же время очень весело. День рождения Ово или мой день рождения мы всегда дарили нашим детям, потому что их радость, их улыбка были для нас самым ценным подарком, самым драгоценным днем рождения. Мой муж всегда грустил в день своего рождения … в этот день он всегда был задумчив, что самый драгоценный день его рождения это мы, он говорил, что только мы делаем его счастливым. Мои дочери не понимают всей реальности, и каждый раз говорят:«Когда папа приедет, мы веселее отметим его день рождения», — в беседе с ГАЛА рассказывает супруга погибшего в Арцахской войне Ованеса Португаляна Лиана Португалян.

На день рождения отца дочери Ованеса Португаляна подарили ему песню.

 «Эту песню пела какая-то девушка, мы записали ее … эта песня вошла в мое сердце и сердце моих дочерей, они очень хотели спеть ее отцу», — говорит жена Ованеса.

Лиана говорит, что они вчетвером всегда были неразлучны, ничто не могло разлучить их, разорвать их крепкую связь, но война смогла.

 «Наша жизнь изменилась, теперь все дни для меня, потеряли цвет, я ничего не прошу у Бога, только бы закрыть глаза, открыть их  и увидеть своего Ово.

Я потерял самую драгоценную и величайшую в своей жизни любовь, своего супругу», говорит с горечью супруга Ованеса Португаляна Лиана Португалян.

Анаит Чаликян

Back to top button
Close